妞博网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轻松打造粉嫩约会妆

管理员

好久没写彩妆贴了,哈。今天就来一个啦。。

2014 最让我纠结的事 就是…… 到底是直刘海呢?还是中分哩?……

啊哈哈,之前在微信也问过,但是大家的意见住住是对半的,等于没问……

于是。。。。我就继续纠结中…… 这样的女子 伤不起哟!!o(╯□╰)o~~

先给大家看下集合啦。。。 有点小多,其实 有几样是没用到的,哈哈……

拍组合时 就把化妆包里常用的 倒出来啦!!

下面就开始拍下我的步骤了,

由于有点小忙,我就直接上图 有点多,都没有拼图,哈!

希望你们可以看懂。。。爱你们~~

step 1:防晒!!

最近很多妹子问我防晒用的哪款,哈。 就是这款资生堂的安耐晒金瓶啦!

价格 在淘宝一般是160--180的样子!很好用。

用量也不需要多,不过防晒的产品在外都是需要2小时一次的。。

60ML,大小还好。

step 2:打底。

最近蛮喜欢玛丽黛佳的这款BB的,哈,遮瑕效果很好。

我也是刚用几次哦。。。嘻嘻~~

各人肤质不同,还有就是BB遮瑕好,用这个时 还是需要好的肤质的,

一定要先把保湿工作做好。

不然会有些俏皮的哇…那样就适得其反 太不自然了哇…

step 3: 定妆散粉

BB用后 一般会有点油,想要更自然,那散粉是必备的!

我用的是MAKE UP FOREVER浮生若梦HD清晰无痕蜜粉!!

这款是法国的,果然是高清蜜粉,

超细腻,使用的时候 就感觉像一阵烟雾般……

step 4: 眼妆。

眼妆 我一般是从眼影开始的,这次用的是这个眼影,

感觉夏天 用这样的浅绿色 还是蛮清新的,很小巧,下面自带2个小刷子的!

眼影用完就是眼线笔,眼线笔 我用的是玛丽黛佳的。

他们家的产品 就是好上色。

但是 其实也不算细。想要超细的眼线笔,还是建议KISS ME的!

然后用睫毛膏刷下睫毛。。或是戴个假睫毛就行啦!!

……

……

这样的妆容就结束了吗? 你没有觉得不够完美么?!

嗯嗯,对滴 还有眉毛也不要丢弃哦!!

step 5:眉毛!

从左到右:爱丽小层眉笔、Kiss Me染眉膏、

爱丽小屋修眉剪刀爱丽小屋修眉辅助器、眉毛刀!

在写贴的是间 打断下话题 ,哈。

这几个是 是最近刚入的。都是爱丽小屋的。第1个是面膜,小样的哦。

每次化妆前 我都会用它,皮肤就不会出现不服贴,起皮等现象了,哈!

其实 眉毛在美妆中 也是非常重要的!

我手里的这3件都是爱丽小屋的,这个牌子 也是用了很久的了,确实蛮不错的!

爱丽小屋 的眉毛修整工具--修眉剪刀!

这款之所以方便 是因为它还带眉梳的哈,样子也比较不错!

以前是一手拿剪刀,一手还要拿眉梳,

现在有了这2合一的剪眉刀就可以省事了,直接照镜子里 一只手剪就OK了!

剪下来的小碎毛也非常好打理,嘿~~

接着就是染眉膏哦。我用的是Kiss Me的,真的很好用!

比较适合新手,嘻嘻,非常好上手,裸妆也适用。

最后再定个型喽!!

把多余的杂毛给去掉,哈,很多MM都是不会修眉毛而发愁,

现在不用担心了。。。爱丽小屋又有神器来了!!

嘿嘿。。

爱丽小屋修眉辅助器+眉毛刀 的帮助下就可以了。

太棒了不?!直接根据这个小家伙还修哦。。~
完成!!。。。

嘿嘿, 这样一个妆容就完成喽!!

爱美的姑娘们 都可以尝试下哦,新手也会变的很顺手~

让我们一起美起来o(∩_∩)o~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主热帖
[减肥塑身] g8妹妹
[减肥塑身] 性感睡衣專賣
[小三] 小三应该被同情而不是唾弃
[小三] “做小三”的文章
[小三] 谁来证明小三的爱情
[妞博灌水] 不幸和早泻男结婚
[妞博灌水] 老公说不生二胎就要和我离婚,我该不该妥协
[妞博灌水] 老公夜半三点多不回家在陪女性朋友我该怎么想
[小三] 你做了别人的小三
[两性话题] 女人怀念旧情人原因
[诗词散文] 不念他人,只问内心
[小三] 小三的烦恼

上一篇:十秒钟地铁
下一篇:男生心中的完美女生是啥朦胧形象?

新手上路

先帮助楼主顶一下吧

金牌会员

之前在微信也问过,但是大家的意见住住是对半的,等于没问……

于是。。。。我就继续纠结中…… 这样的女子 伤不起哟!!o(╯□╰)o~~

高级会员

楼主是超人

金牌会员

轻松打造粉嫩约会妆

金牌会员

爱丽小屋 的眉毛修整工具--修眉剪刀!

这款之所以方便 是因为它还带眉梳的哈,样子也比较不错!